Primeiro BaVi pela série A termina em empate e deixa as torcidas insatisfeitas

Primeiro clássico baiano do Brasileirão acaba em 2 a 2, desagradando torcedores de ambas as equipes.

O primeiro clássico BaVi do Campeonato Brasileiro de 2024 terminou em empate, deixando os torcedores das duas equipes com sentimentos mistos. O jogo, que aconteceu no Estádio Barradão, foi marcado por reviravoltas e muita emoção em campo.

O Vitória começou melhor e dominou o primeiro tempo, abrindo o placar com um gol de Mateuzinho. A torcida rubro-negra foi à loucura com o gol, mas a alegria se transformou em euforia quando Wagner Leonardo ampliou a vantagem para o Leão, colocando o time da casa em uma posição confortável.

Primeiro BaVi do Brasileirão. Foto: Victor Ferreira/EC Vitória

No entanto, o Bahia não se deu por vencido e voltou para o segundo tempo com uma postura mais agressiva. Com três alterações, o Tricolor conseguiu reverter o placar. Gabriel Teixeira descontou para o Bahia, diminuindo a diferença no marcador. Pouco depois, Everaldo empatou o jogo, levando os torcedores tricolores à loucura.

Após o jogo, o técnico do Bahia comentou sobre o desempenho da equipe e o resultado do clássico. Ele destacou a importância do BaVi e a necessidade de entrar em campo com atenção redobrada e vontade. O treinador reconheceu que o time entrou de forma suave no jogo, o que permitiu ao Vitória dominar o primeiro tempo. No entanto, ressaltou a qualidade da equipe e a importância de lutar para igualar o nível de competição em clássicos como esse.

Para os torcedores, o empate foi um resultado decepcionante, especialmente para aqueles que esperavam uma vitória de seu time do coração. Agora, tanto Vitória quanto Bahia terão que se preparar para os próximos desafios no Campeonato Brasileiro, buscando recuperar pontos e manter vivas as esperanças de conquistar seus objetivos na competição.