Léo Condé analisa desempenho do Vitória após empatar no último BaVi

Técnico do Vitória comenta sobre o empate após vantagem de 2 a 0 no clássico contra o Bahia.

Após o último clássico BaVi, realizado no domingo passado, o técnico do Vitória, Léo Condé, expressou suas impressões sobre o desempenho da equipe. O jogo terminou em empate, com o Vitória abrindo o placar em 2 a 0, mas sofrendo o empate posteriormente.

Condé iniciou sua análise destacando a intensidade do confronto, descrevendo-o como um jogo cheio de alternâncias. Ele mencionou que o início foi equilibrado, com alguns momentos em que o Vitória teve uma leve vantagem, criando oportunidades de gol e exigindo defesas importantes do goleiro adversário.

Léo Condé fala sobre empate do Vitória. Foto: EC Vitória

No segundo tempo, o técnico ressaltou que sua equipe retornou mais forte, controlando o jogo e pressionando o Bahia em seu campo defensivo. Essa estratégia resultou no segundo gol do Vitória, consolidando a liderança por 2 a 0. No entanto, Condé reconheceu que houve um período de desatenção da equipe, que permitiu o empate do Bahia.

Apesar do empate, Condé lamentou o resultado, especialmente por ter deixado escapar a vantagem de dois gols. No entanto, ele enfatizou a grandeza do clássico BaVi e a competitividade do adversário, destacando que empates são resultados esperados nesse tipo de partida.

O técnico também elogiou a postura e determinação de seus jogadores durante o confronto, demonstrando confiança na capacidade da equipe em superar obstáculos e continuar competitiva ao longo da temporada.

Esse empate mantém o equilíbrio entre Vitória e Bahia no histórico de confrontos, evidenciando a rivalidade acirrada entre os dois clubes baianos.

Enquanto os torcedores do Vitória lamentam o resultado, eles mantêm a esperança de que a equipe continue evoluindo e demonstrando um desempenho consistente nos próximos jogos do Campeonato Brasileiro.