O ponto forte do Bahia foi a “força mental”, diz Rogério Ceni ao lamentar empate no Ba-Vi

Biel salva o Bahia com gol e assistência em Ba-Vi eletrizante que termina em empate.

O clássico Ba-Vi, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, proporcionou mais um capítulo emocionante neste domingo (21), no Estádio Manoel Barradas (Barradão). Em um jogo de viradas e muitas chances de gol, as equipes empataram por 2 a 2.

O Vitória começou melhor e abriu o placar aos 15 minutos com Osvaldo. A partir daí, o Bahia cresceu e pressionou, mas só conseguiu empatar aos 38 minutos com Biel. Na segunda etapa, o Vitória voltou a dominar e marcou o segundo gol aos 19 minutos, com Léo Gamalho. O Bahia, porém, não desistiu e buscou o empate novamente. Biel, mais uma vez, foi decisivo e marcou aos 32 minutos.

O ponto forte do Bahia, segundo o técnico Rogério Ceni, foi a “força mental” da equipe para reagir após estar perdendo por 2 a 0. “Acho que poderíamos ter saído daqui hoje vitoriosos”, lamentou o treinador. Já o técnico do Vitória, Bruno Garcia, destacou a boa atuação do time no primeiro tempo. “No primeiro tempo, fomos superiores e criamos chances para fazer mais gols”, disse.

O empate deixa o Bahia na 10ª posição, com 4 pontos, enquanto o Vitória ocupa a 12ª posição, com 3 pontos. Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Ceará, no dia 28 de abril, enquanto o Vitória visita o Atlético-GO, no dia 30 de abril.